Всё пучком! 2

Сергей Озеров Лунь
2)


Тело сосуд дырявый,
сколько не наливай
( даже бездарной халявы)
не достигается край!

Только однажды камень
посуде поставит точку
и завершится драма
осколочным сосредоточьем!