Начистоту!

Андрей Логинов 3
Начистоту, начистоту!
Сказал я рыжему коту.
А с кем теперь, как ни с котом
Поразмышлять о том о сём -
Со вторника по понедельник
Со мной обильный ужит делит.
Такой упитанный и ладный -
Молчит и слушает баллады
С мучнистой мордой, и усы!
За полкаталки колбасы
Он целый вечер будет другом,
Своим поделится досугом.
Но подозрителен, хитёр...
Начистоту! не то во двор.