Разлука

Михаил Штейн
Прожили вместе
Много лет они.
Все эти годы
Страсть не давала
Им покоя.
Казалось каждому
Свою любовь
Он не отдаст без боя.
Тому,
Кто рядом с ним.
И в бесконечных спорах
О том, кто победит
Они забыли,
Что общий дом
Давно уже не строят.
Всей жизни утеряна мечта.
Навеки их развела судьба.

Любовь к себе во всем причина
Разбила сердце каждому
И счастье погубила.