Я в неба зеркало смотрюсь

Сергей Трембицкий
Я в неба зеркало смотрюсь
В облачной каёмочке.
Когда-нибудь я поселюсь
Вон в том проёме облачка.

Но в зеркальном поднебесье
Вдруг растаял тот проём.
Не пустует свято место,
Кто-то поселился в нём.