Каменный цветок

Владимир Сергеев 2
Холодный камень так суров,
Его лишайники покрыли.
Но лечит лучше докторов,
Японцы уж давно открыли.

Какой прекрасный постамент,
На нем Вы выглядите мило.
Но живо,не как монумент,
На стих поэта вдохновило.

Вы,словно "каменный цветок",
Неотразимы,ярки,сочны!
Лесного воздуха глоток,
А лепестки так непорочны.

Фото-Yulia Fadeeva.