13 дней

Время Истины
Первая встреча на перроне,
заплеванная реализмом.
Вместо любовных истин,
знойный образ разорванных
смыслов.

Первая встреча на перроне.
18.00.
Нужно запомнить.

Время, абсолютного
разочарования.