Я расскажу о сказочных цветах,

Алина Макарова
 Я расскажу о сказочных цветах,
Их в жизни видел только Рерих,
В горах,искрящихся в снегах,
В других небесных параллелях…

Художник, он ведь как поэт,
Перемещаешься мгновенно…
И цвет, и смысл на много лет,
Тебя сразит одновременно!

Их, как и нот, совсем немного,
Но как звучат оттенки цвета,
Взгляни, здесь девственна природа,
В лучах таинственного света...