аристократы чтения погибли

Сергей Светланов 2
Аристократы     чтения    погибли
И превратились в странное ничто
Уединённые места где мысли были
Образовали    чистое  бельмо

Философы  завязли  в гипертексте
Которого   полно    куда ни  ткни
И размышление ушло… на этом месте
Теперь  немытое окно

И интернет как новая  словесность
В попытке что либо  понять
Толстому   пишет  тексты в вечность
Те  сообщения ….их мать