ПЛЕН

Лариса Попова 2
Твои губы  ласкали меня                Я дыханием твоим согревалась                У тебя как вплену я была,                Но сбегать из него не пыталась,                Нежный взгляд твой пронзил мою грудь                Отпечатки оставили руки                И сквозь сон я кричу:" не забудь",                А душамоя рвется от муки.                За морозным окном в темноте                Ветер шепчет мне имя родное                Мне не спится с мечтой о тебе,                Голос твой недает мне покоя,                Средь ночей открывая глаза                Понимая свободна- как птица,                Мою грудь "обжигает" слеза                Вновь хочу я в твой плен возвратиться .                Все прошло и пора мне понять,                Что свобода ддуши не терзает                Но взглянув на тебя опять                Мое сердце в груди замирает.