Целую

Мария Рублева
Целую очень-очень нежно,
Как ночью ласковой прибой
Ласкает нас собой прилежно,
Даря нам счастье и покой.

Целую - сладко, чуть касаясь
Твоих чудесных милых губ,
Дрязня тебя я уклоняюсь
И увожу на новый круг.

Целую - страстно, оставляя
В твоей душе свои следы,
Тебя собою наполняя,
Исполнив все твои мечты.

Целую так, что забываешь,
Где ты находишься сейчас...
И вот уже со мной летаешь,
Там небеса, где лишь для нас...