На тебе сошёлся клином белый свет...

Галина Битно 2
На тебе сошёлся клином белый свет,
Потому что лучше мужа в мире нет,
Потому, что съели соли пуд давно,
И создали вместе  «клан» семьи Битно!


Сто дождей прошло над миром , сто порош,
Ну, а ты всё время в творчестве живёшь,
И не просто в нём живёшь, с собой зовёшь,
Песню жизни ты на свой мотив поёшь!

Мы в любви с тобой прожили столько лет,
Хоть давно бабуля я, ты  - СУПЕР –ДЕД!
И пестрит уже давно наш интернет.
Тем, что лучше, чем Битно, наверное, нет…(может и есть, но это спорный вопрос..)

Внуки деда , знаю, все боготворят,
И Марго, и Соня с Машей говорят,
Что любой вопрос решишь ты всё равно,
Потому что ты глава семьи Битно!