По горло погряз я в трясине греха...

Андрей Логинов 3
По горло погряз я в трясине греха,
Нет это не выдумка, не чепуха.
В аду без прелюбы ни шагу шагнуть,
Мне тысячи женщин мешают уснуть.

Я видел другую, счастливую жизнь,
Когда в храме молится христианин.
Плевать, что талантлив, в душе-то урод.
Я без покаяния полный банкрот.