Не вспомнишь

Кот Фидель
Я не люблю переворачивать жизни страницы ,
Мне нравится эта кленовая осень
Утренний дождь , холодные ночи .
Я знаю , что ты меня больше не спросишь:
"Как я ? С кем я ?  Где меня носит ? "
Все реже я слышу пение птиц ,
Они далеко , где солнце сверкает
Наверное там невероятно тепло ,
Раз огромные стаи туда улетают .
Деревья готовятся к суровой зиме ,
Наряды свои все снимая ,
Быть может осень просто грустит ?
Ведь столько людей ее прогоняют .