***

Викторрия Скавронская
Жить прошлым? Или создавать из прошлого снова-то настоящее...
Почему все забыли, то что любили? Подчинение моде, вот что вы теперь полюбили.
Как так? что же случилось? Вспомните, какие мы были веселые в те года, когда
было всё можно. Мы доказывали и показывали свою свободу от серого
не интересного мира. Мы делали улицы светлей, своей искренностью освещали себе путь
Так что же вас подвигло наврать себе, растаптывать себя ради кого то.
Я не понимаю. Мы рождены индивидуальными. Каждый мыслит по своему,и,что
происходит? Эту индивидуальность сами разрушаете, подстраиваетесь что бы стать
инкубатором. Чиееерт,мне мерзко.
Меня давно не удивляют косые взгляды в мою сторону, почему вы на меня так
смотрите?!Да потому что я не похожа на вас, типа люди.
Типа правильные такие. Может еще строем будем ходить все и ходить в один шаг?
Вы как в армии, одинаково одетые и одинаково глупы. Грызете друг друга не
замечая, что жизнь то проходит. Пока вы озираетесь, какой фирмы у прохожего
одежда, я уже раз сто улыбнусь и продлю себе этим жизнь.Господи,а ведь все эти
ярлыки и лейблы,их придумывают что бы делать деньги.Люди обманывают людей.
Это тоже самое, что животные одинаковой породы будут отгрызать друг другу лапы.
Но в нашей жизни без этого видимо никак, мы рабы, люди работают на людей.
Даже вот это, что я пишу, вы читаете и если бы это продавалось в книжном
переплете и вы купили, получается я тоже обманываю, отгрызаю лапу...
Обидно...что других способов существовать не придумано.
Всё и Все во лжи...