***

Андрей Блументаль
                Любовь-стихия.
               
                Ты знаешь,милая моя,
                Любовь,прекрасная стихия,
                Она тебя,меня пленила,
                Одной цепочкою сковав,
                Нас счастьем жизни одарила.

                А между тем,она коварна,
                Что жгучей ревностью полна,
                Нам посылает и страданья,
                Которых нам,не миновать.

                О всём,об этом,помнить надо,
                Любимых, зря,не ревновать,
                А нужно больше,доверять,
                Чтобы прекрасная стихия,
                Нам счастье,радости дарила.