Мне

Мариночка Тихонова
Я хочу на тебя смотреть
Замирающими глазами
Или рядом с тобой умереть,
Как с прекрасными небесами.
Я хочу теплом твоим жить
И в руке держать твою руку,
Уважать тебя и любить
И входить в твою дверь без стука.
Я хочу тебя рисовать,
Умирать за тебя, сражаться,
И дарить тебе розы, и врать,
И в твоих глазах отражаться.
Я хочу подарить тебе снег,
Подарить тебе торт и котенка,
Чтобы ты улыбалась во сне.
Чтобы ты родила мне ребенка!
Я хочу ночами не спать
И не находить себе места.
Я хочу очень много? Знать!
Что ты будешь моей невестой!