На Синий Мотограф

Олег Пыльнов
Я проснулся утром в угарном дыму
Не строчки не напишу, пока не бухну
Голова как чугун, что не пошел в прокат
Как описать словами весь этот ад?

А девочка шпильками, по мостовой
Тихонечко движется, по окружной
Мимо машины, как ракеты, летят
А слезы в глазах- так, маскарад!

Вчерашнее помню, но не совсем
Хотел стать героем, но не сумел
Подскользнулся на кочке, упав в асфальт
А кусок белой ткани в руке- зачем?

А девочка шпильками, по мостовой
Тихонечко движется, по окружной
Ветер развевает былый туман
Водитель не бойся- я просто обман!

Я опять бухаю, пью и дерусь,
потом за перо- пишу пару строк,
снова бухаю, снова дерусь,
жду вечно кого-то...
или когда я умру...
на Стихи.ру...