Влюбись в меня весёлый ветер

Ирина Собишина
Влюбись в меня весёлый ветер,
В тебя давно я влюблена,
Счастливейшей меня, ты, сделай,
Ведь я для счастья создана.

Возьми, мня в свои полёты,
Кто так влюблён, они летают,
От эйфории чувств нежнейших
Большие крылья отрастают.

Счастливейшей меня, ты, сделай,
Ведь я для счастья создана.
Влюбись в меня весёлый ветер,
В тебя…  давно я влюблена.
  ______________________________-