Общее

Кулик Кристина
Я шла по бульвару однажды
Мне встретился ты вчерашний
Веселый и добрый собой

Столкнулись два наших мира,
Твоя и моя половина
Нас небо коснулось рукой

Мне так очень долго казалось
Как-будто я оказалась
В сотканном мире из снов

Любовь,которую нам дарили
По ветру мы рассорили
Без благодарных слов

В такой исход эпопеи
Мне так не хотелось верить
И дверь закрывать за тобой

Когда все начало растворяться
Мы вдруг стали пытаться
Вернуть нашим чувствам покой

На крови своей ты поклялся
Что будешь всю жизнь пытаться
Спасать наше общее счастье

А я ни на чем не клялась
И кровь не моя лилась
Я знала,что не вернуть той страсти.

Тогда не казалось глупым
Пытаться склеить посуду
Что мы разбили с тобой

Лишь время спустя все стало
Таким,каким было сначала
До встречи тогда,весной.