Девчонка и мальчишка

Олеся Полесьева
Девчонка и мальчишка,
Сестрёнка и братишка,
Друг другу подражают,
Ни в чём не уступают,

Сестрёнка любит брата,
Сестру братишка любит,
Друг другу они рады,
Друг друга приголубят.