Паровоз любви

Кедров-Челищев
Я не знаю про мир иной
Ну а в нашем грозном и сиром
Этот мир переполнен мной
или я переполнен миром

Я и в будущем я и в прошлом
В предстоящем ненастоящем
Был и буду мяслящим поршнем
поршнем поршнем любви горячей

Паровоз срывается с рельс
а куда и с кем-неизвестно
Отправляясь в нездешний рейс
Улетая последним рейсом

12.12.12.