Снежинка...

Александр Маи
Волшебной бабочкой несмело,
Скользит снежинка по стеклу,
И цвет её воздушно-белый,
Напоминает поцелуй,
Твой поцелуй, из невесомых,
Мгновений сладких, неземных…
И нежный взгляд, что на иконах,
Бывает только у святых…

Снежинка,… сколько совершенства!
Но ты – лишь зеркало моё,
Где отражается блаженство,
Где вместе,  мы с тобой вдвоём…
Придёт весна,… и ты растаешь,
И станешь каплей на стекле,
Пока же,… за окном летаешь,
И в мире нет тебя белей…

http://www.realmusic.ru/songs/1090877