Птица-душа

Светлана Медведева 2
Сегодня праздник выпускания птиц души на волю....

Моя душа порхает пестрой  птичкой
Веселой,беззаботной и простой.
И сколь ты гадостью её не пичкай,
Всегда,надеюсь, и останется такой.

Сегодня я её на волю отпускаю:
Душа моя, ты птицею лети...
Лети, но возвращайся.Точно знаю,
Всегда, нам вместе,по пути!
14.12.2012