Стираются до пыли

Ездаков Олег
Стираются до пыли
Все мгновенья,
Лишь шрамы
Остаются на душе.
Бегут,
Бегут
Мои стихотворенья,
И нет
Наверно
Рая в шалаше.

По алым парусам
Лишь моль
Летает,
Ассоль
Уже не верит
В Зурбаган,
А жизнь идет,
И жизнь нас всех
Не знает,
Нужду справляя
В синий океан.

Дыханью ветра
Подставляя  крылья,
Я верю
Все таки
В стремительный полет,
И пусть года
Задует серой пылью,
Мы заново начнем судьбы
Отсчет.