Верьте в жизнь загробную

Валерий Винарский 2
Верьте в жизнь загробную,
глядя в потолок.
В лежбище укромное -
в райский уголок.

Нету больше бедствий, чем
под себя копать -
царствие небесное
на земле проспать.

Времени останутся
жалкие гроши.
Старость, чтобы каяться.
Молодой? -Греши.

Сказано - заметано.
Пошумел и стих.
Я не знаю мертвого,
что придумал стих.
***