Только счастья!

Ириша Саркисова
Всегда хотела, в жизни только счастья...
И в поисках за ним, по свету шла!
А мне стена, стояла лишь границей,
И не давала , к счастью путь она.

Непросто , стену ту убрать по жизни...
Она сильна, как будто на века.
За нею счастье, милое , живет там...
И понимаю, это сердцем я.

A вот у счастья, видно , сердце камень...
Оно к другим, приходит, не ко мне .
А мне кричит, живи на этом свете,
Как БОГ велел... приписано тебе.

Не понимает, счастья за стеною...
Как в тишине, мечтаю я о нем!
Чтоб насладиться, в жизни было можно...
Хотя-б  минуточкой, всего... всего одной!

Надеюсь рухнет, та стена меж нами...
И мы окажемся с тобой, лицо к лицу.
И может просто, тихо скажем "здрасти"-
Весь мир померкнет, на минуту ту!

Ну а пока, держу я путь, как прежде...
В ту сторону, где на пути стена.
Хотя-бы эхом, отзовись ты .. счастье,
Пока мне хватит, этого с полна!!!