Воплощение

Здешний Мельник
Я не индус, не мусульманин
И не могу себя причислить к христианам
Крещён, так на Руси ведётся
С какой конфессией душа моя сойдётся

Да... индуизм религия крутая
В ней сто дорог, любые воплощает
И коли человек ты был хороший
Собакой будешь... а хотелось кошкой

И в мусульманстве всё не просто
Течений много, множество вопросов
Одни набожны и кладут намазы
Другие режут глотки, смеха ради...

Я, Здешний Мельник, но в России неприкаян
Ногою в прошлом, память позволяет
Забыли предков, кто мы и откуда
Отмщенье было. А простят? Как будет..?

Полвека жизнь пытаюсь склеить
Водитель и жестянку гнуть умею
И если с совестью разлад не утрясётся
В еврея воплощусь -придётся...

Они своих на поле боя не бросают
И на удар ударом отвечают
Они военную готовят операцию
Что им ООН и Лига Наций

Но говорят, что режут, где не надо
НО бабы эт-то о-чень уважают
Я потерплю -конца не пожалею
Хочу быть православным иудеем.