Сюжет стиха

Генриетта Флямер
Сюжет стиха – фантазия и явь,
Мечта и сон, плюс опыт жизни прежний,
Томление души и ко всему прибавь
Случайный взгляд и фатум неизбежный.

Сюжет стиха - всего лишь грань Игры,
Включающей предчувствие - причастность
К Причине Всех Причин, вращающей Миры.
Здесь вымысел не главное, но частность.