Холодная война

Вася Хохот
У нас с тобой холодная война -
Шпионы атакуют подсознанья стены.
Капитуляция обоих видна,
И информацией прекращены обмены.

Мы не готовы руки протянуть,
Чтобы помочь слегка друг другу,
Чтобы взойти на добрый путь,
Окончить нервных клеток муки.

И ты и я стоим в штыки,
Не промелькнет флаг белым цветом.
Мы не готовы совершить шаги
И, уж тем более, признаться в этом.

Но виден свет конца войны,
Он произносит, к нам шагая:
Мам, папа, вы не могли
Потише? - стоя засыпая.