Я крещу Утешителем их

Марянина Ольга Геннадьевна
Я крещу Утешителем их,
я крещу Утешителя для,
я крещу их от сих и до сих,
милосердием к небу моля

милосердия жаждут все,
и сочувствия просят все,
ну а Бог в каждом сердце живёт,
и ждёт и жжёт и грядет.

Я крещу Утешителем их,
кто-то руки целует мне,
кто-то ласково пишет стих,
кто-то свечкой горит в окне

Я крещу Утешителем их,
я крещу Утешителя для,
чтобы кротостью кроткий притих,
ну а злой получил пенделя
14.12.12,