Твоя принцесса сказочной страны...

Ева Талая
Твоя принцесса сказочной страны,
И родом с детства то очарованье,
Когда мечты и грезы нам даны,
Разбавить яви разочарованье.
Из рук моих прими же эликсир.
Тебе я беззаветно доверяюсь.
Любовь моя, тебе придаст он сил,
Испей его, покуда я решаюсь... -
Взмах своих крыльев променять на боль,
К которой в твоем мире прикасаюсь...
Из глаз твоих всю пролитую соль,
Я заберу, и с нею растворяюсь... -
В воде веков, соленою слезой,
Всегда тебя частицею являюсь.
Пусть даже ты сейчас, увы, не мой,
Принцессой на ладони притворяюсь.
Как не зови меня - не прогоняй,
Как не старайся показаться сильным,
Ты крылышек моих не обрывай -
Твоя, но существом должна быть вольным!

13.12.12.

(изображение со страниц интернета...)