Сердюкова сдали...

Александра Чернова 2
То, что "сдали"
         Сердюкова,
Многим -
         нА душу "бальзам"!
От солидных
         генералов
До мальчишек
         из казарм!

"Наворочал"
         парень много!
Сразу всё
         не перечесть!
Но...
         для этого и звали!
И за то -
         хвала и честь!

Тут
         другое удивляет:
Как же надо
         презирать
Свой народ...
         Держать за "лохов"
И совсем не уважать!

Неужели
         кто поверит,
Что в "блондинках"
         главный грех?!
(На груди пригрел
         широкой
для общенья
         и утех...)

Что никто не знал -
         не ведал,
Миллиарды
         не считал,
Не заметил,
         как рекою
Утекает капитал?!

Для чего ж
         все эти двери,
Кабинеты и дворцы?
Где шныряет
         куча клерков -
Все трудяги - молодцы!

А нужна...
         одна "отмашка"!
И команда тихо:
         "ФАС!"
Сразу все
         зашевелятся!
Так уж
         повелось у нас!