Осень закончилась

Валерия Фляга
На улице осень
закончилась.
Зима еще не
настала.
Замерзшие листья
не кружатся.
Мечта не летит,
устала.
Давай помолчим
за рюмкою.
Хотя я не пью
вовсе.
Ты знаешь,
Я слишком наивная.
Влюбляюсь в жизнь,
А толку?