В разлуке. К...

Борис Красник
                Видно,кончилась игра.
                Видно,мне пришла пора
                Счёт свести с своей судьбой...

                Будь,хотя бы,мне сестрой!..
                Будь мне другом - будь добра!..
                Будь,хотя бы,тенью!Сном!..
               
                Будь,хотя б,моим...ВРАГОМ!!!