Валентине Лысенковой

Леонид Приймаченко
О как мне дорог твой уют
Гостиной красота простая...
И книги,что на полках ждут
Что б их рука перелистала...

Где стрелками кружа свой путь
Часы вбирая все мгновенья
Нас к пониманию несут
На тонких нитях откровений

И кухня,полная цветов
Их зелень так искусно вьется
И чай,из трав-питье богов
И музыка,что тихо льется...

Мила мне эта простота
Но главная же здесь отрада
Хозяйки милой-доброта...
И то,что мне всегда так рада.