Где чудес общения станет всем хватать?

Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Где чудес общения станет всем хватать?
Место будет раем несомненным.
И начнём на крылья радости летать,
восхищая волшебством нетленным.

Как туда добраться из забвенья мест,
подскажите братцы мне дорогу!
Пусто без общенья высшего окрест,
жизнь течёт уныло и убого.

Душ родство бы яркое найти
и понять глубины чувств мятежных.
В мир стремлений неземных уйти,
средь просторов праздника безбрежных.

14.12.2012