Вера

Павел Весенин
Идти по грани,
выпивая
Себя огромными
глотками,
Ни в чем пощады
не давая
Кричащему от боли
телу.
В пути, смертельно
уставая,
Врагам на милость
не сдаваться.
Быть, даже если
не бывает
В спасенье никакой
надежды.
И на Голгофе
умирая,
Жить, твердо веря
в воскрешенье,
Себя для веры
раздавая.