Сумасшедшая

Роксана Умрак
Я хочу лечь и умереть,
Надеюсь,и будет таким финал,
Хотя это слишком легкая смерть,
Лучше красиво утонуть в голубом океане.

Это минутная слабость,
Надеюсь,еще успею захотеть жить,
Но сейчас мне кажется дикой подлостью,
Что живу еще,когда так сильно хочу умереть.

На улицу выйду голая,
Надеюсь,замерзну в снегу,
Хотя мне и так очень холодно,
Но согреться уже не смогу.

Я бегу от всего живого,
Надеюсь,не смогут догнать,
Хочу умереть у одинокого,
Никому незнакомого мечтателя.

"Сумасшедшая"-скажут читатели,
Надеюсь,хоть кто-то поймет,
Что просто жизнь так старательно
Убивает.И скоро убьет.