Это

Ринат Сабиров
Прочти это пока я сплю,
Уставший бегать от печали
Вокруг да около, мечтами
Стараясь выровнять судьбу.

Скажи это моим губам,
Что трескались без поцелуев,
Глотавшим, под окном кочуя,
Морозный воздух по ночам.

Увидь это в моих глазах,
От соли покрасневших будто
В то незапамятное утро,
Когда весь мир сошел с ума.

Пойми, что это только шаг -
Любить на самом деле трудно,
Сравнимо с жизни перепутьем.
Доверься - вот моя рука!