А. С. Пушкин- ус Пашкин. В одной упряжке

Василь Юг
"Ус Пашкин- душа нараспашку,
Возделывай, засевай!
Только на Мойке "Пряжку"
Застёгивать не забывай!..."

Когда душили Павла,
То в пере его подушки,
Скрывался ключ к успеху-
А.С.Пушкин!

Дух просвещения силён,
Дорогу пробивая,
Ядром влетает он в наш дом,
Спесь с неуча сбивая...

13.12.2012

Павел- русский царь.
"Пряжка"- психбольница.