ЖКХ

Фаина Фанни
Те не ведают греха,
Кто в руководстве ЖКХ.
Они много лет воруют и грабят.
И с государством славненько  ладят.

Скажите, мы платим за что?
Квитанций приходят десятки листов.
Люди мёрзнут, заболевают.
Под завалами погибают.

Люди в старых бараках живут,
Но деньги в кассу несут и несут.
А они загребают и рады.
Нет  в государстве правды.

Не верят они ни в рай , и ни в ад.
Не слышат, что  люди им говорят.
Их давно пора отправлять на нары,
А они строят виллы себе на Канарах.

На них в судах не заводят дел.
Когда же кончится беспредел.
Счета растут так , что только держись.
Увидим ли мы нормальную жизнь.