Я сегодня буду мамой

Любовь Алейникова
У меня забот не мало,
Я сегодня буду мамой,
Утром куклу разбужу,
Поцелую, обниму.
Помогу одеться ей,
Милой доченьке своей!
Приготовить нужно завтрак,
Из коробки вкусный запах,
Молочком залью я хлопья,
Вкусный завтрак на сегодня.
Наведу порядок в детской,
Созвонюсь с подружкой Светой,
И оденемся, как мамы,
Покупать пойдём журналы!