Философия тетриса

Анатолий Дженюк
              Вдогонку "Тетрису" К.К. Пруткова

Планируем – с рождения до смерти,
а по дороге нас безбожно вертит,
и нами заполняются пустоты
в отверстиях для дома и работы,
в конце – не всем из многого народа
улечься удаётся благородно,
и даже те, что верно улеглись,
бесследно исчезают...
Тетрис? Жизнь...


Благодарность: Лере Шер - за вопрос.