Вот такие времена!..

Марина Жужкова
                К. Медведев
                В. Волочок
«В мирном атоме - война, с Космоса - болезни ,
Наступили времена: клоны в дом  полезли.»


Ну дела пошли кругом!.. Войны да
                болезни.
Без  присмотра бросишь дом - глянешь,
                клоны влезли!..
На рыбалку я пошел как-то утром
                ранним,
да  наживки не нашел, значит - зря
                старания.
Воротился я домой, думаю - дай гляну
на супружницу свою - спящую Диану.   
Дверь я в спальню приоткрыл... Что
                за  чертовщина?!..               
С благоверною моей нежится мужчина.
Пригляделся - точно клон!.. Но не мой,
                соседа,
(знал, что отбыл мой сосед в город 
                обеда).
Я на клона -  «Ах, ты мразь! Развели
                уродов».
Он в окошко голым - шасть и...  по
                огородам!..
Как еще успел во след сапогом я
                кинуть,
по башке-то не попал, припечатал в
                спину.
Вечером к соседу в дом я пошел
                проведать,
а сосед лежит пластом с самого
                обеда...
Где-то в городе упал на спину,
                расшибся.
Вот тебе и  времена!.. Может я
                ошибся?..