Тайна любви. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Любовь, явилась к нам, как тайна,
Как испытание судьбы,
Как будто встретились случайно,
И что случилось бы, ка бы …

Жизнь преподносит нам уроки,
Среди привычной суеты,
Всему отмеривает сроки …
И вновь, в судьбе, явилась ты.

И эта встреча, так печальна …
Как будто боль, из синевы …
И эта боль, как Свыше, данна …
Её причины, не видны.

Но эта боль, так постоянна,
Твои ж пути, так не ясны …
Хотя была, ты так желанна,
Мечты растаяли, как сны.

И эта боль, в душе не званна,
Рождает глас, любви мольбы …
Любовь, ведь в нас – большая тайна,
И ей, все судьбы, преданы.