Давай пока отложим конец света!

Дед Михей
Народ  весь  взбудоражен  и  шумит.
Всех  просто  в  шок  повергла  новость эта:
Закончился  у  Майя  календарь,
А  значит,  скоро,  будет – конец  света!

На  днях  жена  решила  похудеть,
И  вот - накрылась  вся  её  диета.
Сидит  и  целый  день  от  страха  жрёт-
Так  сильно  испугалась  конца  света.

На фирме  мне  повысили  оклад,
Да  мне,  теперь,  на  кой  надбавка  эта.
Я,  свои  зеньки  водкою  залью.
Глядишь,  и  не  замечу  конец  света.

Почти,  три  года  тёщу  не  видал,
И  вот  к  нам  приезжает  мама  эта.
Мы  с  нею  словно  в  банке  пауки, 
Вот  это  точно  будет  конец  света.

Любимый  клуб  с  трудом  пролез  в  финал,
Но,  апокалипсис  уж  близко  где-то.
О,  Господи,  взываю  я  к  тебе:
«Давай  пока  отложим  конец  света!»