***

Андрей Блументаль
                Женщина.
                Ты,женщина,
                А значит,ты и мать,
                Хранитель,очага и мира,
                Ты,за детей,
                Готова жизнь отдать,
                С тобой всегда,
                И всюду Божья сила.