Зимний город

Перлита Перо
Город в светло-серой дымке,
Как на черно-белом снимке.
Город спит и видит сны,
Город замер до весны.
В этом городе мороз,
Город впал в анабиоз,
Белым снегом боди-арт,
Город спит и видит март.
Снится городу капель,
В теплых сумерках апрель.
А пока что, до весны,
Город спит и видит сны.
Ночью ели серебря,
Ждет прихода января.
 

12.12.12

 Фото: один из самых известных алматинских газетных фоторепортеров Максим Золотухин -      
       настоящий фанат своего города.