Анастасия

Анастасия Ташкинова
Мне очень хорошо внутри,
Я улыбаюсь шире каждый раз,
И так тепло порой в груди
Становится,услышав пару нежных фраз...
И удивляться я люблю
Приятным маленьким мгновениям,
Скрывая каждое в себе..
Все это называется терпением.
Однажды я скажу себе-
Анастасия!Будь такой,
Чтобы со всеми и всегда
Оставаться самой собой!
Чтоб никогда
других не огорчать,
Чтоб знали все,
Как умеешь ты кричать...прощать,
Чтобы привыкли люди к той,
Которая сидит в тебе,
А если вдруг полюбит кто,
Скажи спасибо ты судьбе)
Ташкинова А.В(11.06.2012)