Нет чёрных пятен

Полина Воспетая
Нет чёрных пятен.Есть налёт окраски
В бескровности прозрачной белизны.
Не предавай прошедшее огласке -
В грядущем не постигнет мрак вины.

По-новой,так,действительно,по-новой!
Как ящерица сбрасывает хвост,
Пусть время пережиток нездоровый
Червям в земле оставит на компост.

  А ты молчи!


    (картинка из интернета)